腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我是真的》热拍 王千源与郭晓冬暗战飙戏(图)

2010年03月08日13:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《我是真的》热拍 王千源与郭晓冬暗战飙戏(图)

《我是真的》剧照

《我是真的》热拍 王千源与郭晓冬暗战飙戏(图)

王千源剧照

2010年央视年度大戏——《我是真的》近日正在北京紧张拍摄。该剧云集了郭晓冬郭柯宇、王千源、郭晓峰等明星,情节跌宕起伏,故事扣人心弦。

曾在《关中男人》、《最浪漫的事》等影视剧作中有过出色表现的王千源在该剧中饰演了特务“毒箭”一角。而毒箭在剧中的任务则是盗取郭晓冬所扮演的“桑义州”的身份,潜伏在我党内部。

剧中最为人称道的则属王千源与郭晓冬的暗战飙戏——二人因“桑义州”这个身份展开了智慧与胆识的较量,甚至关系生死存亡。王千源对与郭晓冬的飙戏大呼过瘾,郭晓冬也表示对王千源的演技实力非常欣赏。二人因一个扑朔迷离的身份而斗智斗勇可谓是本剧的一大亮点。

剧中王千源亦正亦邪,一方面精准地刻画了一个潜伏在我党内部的特务形象,另一方面随着剧情的不断深入,认清了中国革命未来之势的他又内心挣扎是否要弃暗投明。王千源曾成功的塑造了诸多受观众喜爱的银幕角色,他是《三七撞上二十一》里的阳光剩男翟耀东,他是《最浪漫的事》里的极端环保主义者陈昊,他是《关中男人》里的名门浪子王长安,他更是《我是真的》里深藏不露的假“桑义州”。王千源表示他之所以选择了这个角色是因为其有很深的内在可以令他去挖掘。“假‘桑义州’这个角色在客观的角度上,他是有能力的、忠诚的而且非常具有判断力的。与此同时对于一个谍报工作者的塑造是非常有难度的,他要时刻保持着外表和内心的两个身份。”所以相信《我是真的》中的假“桑义州”必定会成为王千源又一次的经典演绎。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息