腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

桑德拉·布洛克奥斯卡前夜亲自领取金酸莓奖

2010年03月08日13:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

桑德拉·布洛克奥斯卡前夜亲自领取金酸莓奖

桑德拉·布洛克Sandra Bullock

腾讯娱乐讯 好莱坞女星桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)凭借剧情片《弱点》The Blind Side)先后获得金球、演员公会奖和影评家票选奖的最佳女主角,还是奥斯卡影后的热门人选,但2009年的喜剧片《我为帅哥狂》(All About Steve)也为她和布拉德利·库柏(Bradley Cooper)赢得另一尊奖杯:2010年金酸莓奖的最差银幕情侣奖。

3月6日晚,就在奥斯卡颁奖的前一夜,布洛克亲自出席在好莱坞Barnsdall Gallery剧院举行的金酸莓颁奖礼,领取了奖座。在颁奖晚会的入口处停着一辆卡车,装满《我为帅哥狂》的DVD,准备分发给在场人们。布洛克说:“我本以为没人会去看这部电影,但我知道这里至少有700多人。我随身带来了拍摄时用的剧本,我愿意一页一页念给人们听,就像我在电影里那样,我可以一直念到凌早四点,也许你们愿意看看电影,重做决定,明年我会带给你们新的作品。”

布洛克的这番话得到了观众的热烈响应。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息