腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

组图:小沈阳二人转学校遭曝光 条件简陋学员少

2010年03月08日13:53腾讯娱乐文/祖我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

春节之前,小沈阳因私赚“外快”在家乡开办了一所二人转学校,导致师傅赵本山大发雷霆,下令雪藏小沈阳使其无缘春晚的消息,在网上传的沸沸扬扬。之后,小品《捐助》中小沈阳依然有出镜,粉碎了师徒矛盾的传言。

今日网友长春国贸在博客中爆料:小沈阳二人转学校的确曾存在,但开设这所学校的却不是小沈阳,而是他的哥哥沈飞。在09年9月,沈飞在家乡承包了已被废弃的校舍办起了二人转培训学校。主要目的就是想让那些热衷二人转表演却又求教无门的农家子弟有一个正规的场所进行系统学习,培养和发掘二人转的后备人才,学校于去年末正式开始招生。据小沈阳的父母介绍,学校是由小沈阳出资十几万元建成的不假,而学校的法人却是沈飞。日常教学管理是由小沈阳的父母及沈飞夫妇负责,而小沈阳并未参与。当时是为了扩大宣传,提高学校的知名度,才取名为“小沈阳艺星二人转培训学校”,后来觉得以小沈阳名义开办学校有些欠妥,于是现已改名为“沈飞艺星二人转培训学校”。但从目前来看,学校的经营情况并不乐观,仅仅招收到了二十几个学员。究其原因,除了一年六千元的学费在当地稍显偏高之外,更是由于学校资金紧张,宣传力度不够造成的。虽然学校暂时遇到了困难,但沈家人表示为了二人转事业的发展,他们依然会坚持下去!

从网友提供的图片可以看得出来,这所二人转学校的设备还真是可以用两个字“简陋”来形容,下面就让大家看一看“小沈阳二人转培训学校”的真面目吧!(文/祖)

腾讯娱乐专稿 转载请注明出处

[责任编辑:ampereli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息