腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

“快男”阿穆隆涉嫌酒驾肇事逃逸 伤者未脱危险

字号:T|T

[导读]3月3日凌晨5点左右,阿穆隆驾驶一辆杭州牌照的蓝色宝马车,在杭州撞倒了一位骑电动车的市民,伤者特重型颅脑损伤,生命垂危。事故发生后,阿穆隆驾车逃离了现场

“快男”阿穆隆涉嫌酒驾肇事逃逸 伤者未脱危险

阿穆隆是赛后为数不多的几位发展较好的“快男”之一

今日早报3月8日报道 3月4日,早报曾报道,3月3日凌晨5点多,在杭州文一西路和古翠路口,一名骑电动车的中年女子,被一辆蓝色轿车撞成重伤,肇事车逃逸。警方通过早报,向知情人征集线索。

3月5日,媒体继续报道,中年女子身份查明,是湖北来杭打工的李荣珍,今年47岁。

昨天,记者从交警部门了解到,肇事逃逸司机已于前天被刑拘,大名阿穆隆,涉嫌酒后驾车。

阿穆隆,很熟悉的名字,曾经的“快乐男生”十强,一个帅气会唱歌的男生。这个阿穆隆,是那位“快乐男生”吗?他怎么会在杭州,又怎么会酒后驾车逃逸?

消息传出后,昨天百度贴吧里发出一份重要通告,表示事情正在处理中,希望阿穆隆的粉丝保持冷静。

交警:

酒驾肇事司机确是“快乐男生”

西湖交警大队交警简单介绍了车祸经过:3月3日凌晨5点左右,阿穆隆驾驶一辆杭州牌照的蓝色宝马车,从文一西路由东向西行驶至古翠路口时,撞倒了正在骑电动车的李荣珍,造成李特重型颅脑损伤,生命垂危。车祸时,宝马车左反光镜外壳脱落。事故发生后,阿穆隆驾车逃离了现场。

交警根据反光镜等线索顺藤摸瓜,最终查到了蓝色宝马车和车主。随后,肇事司机阿穆隆因涉嫌交通肇事罪,于前天凌晨被刑拘。

阿穆隆驾驶的蓝色宝马车,车主家住城西闲林一带。车祸发生时也在车上。

目前,阿穆隆对酒后驾车肇事逃逸事实供认不讳。但阿穆隆为何来到杭州,开车前又喝了多少酒,交警部门还将做进一步的调查。

家属:

不管是谁,都不能撞了人就跑

伤者李荣珍的丈夫王成记,还守在省立同德医院的重症监护室外。

王成记说,昨天的确有一群自称是肇事司机单位的朋友,来看过他们,并往医院里打了医药费,但具体数目对方不说,他也没好意思问。“他们提出要和我好好商量一下,怎么把问题解决掉。”王成记小声说。

当记者告知肇事司机是阿穆隆时,王成记小心翼翼地问:“阿穆隆是谁?干什么的?”

得知阿穆隆是“快乐男生”,老实巴交的王成记说自己不太看电视,不认识。停顿了很久,王成记突然喊了声:“不管是谁,开车撞了人也不能跑啊?你叫他来看看我老婆,都被他撞成什么样了……”

医院:

自称湖南卫视的人打来电话

省立同德医院院办工作人员得知撞伤李荣珍的肇事司机是阿穆隆时,发出“啊”的一声惊叫。

她回忆,因为昨天是周日,所以院办的工作人员都休息。她下午一点多回单位办事,忽然接到一个电话:“对方自称是湖南卫视的工作人员,想让我们医院安排,和李荣珍的家属见个面。”

“我说伤者家属就在医院的重症监护室外,旁边有休息室,记者可以直接去那里采访。”

“挂上电话我就觉得纳闷,发生在杭州的一起车祸,怎么连湖南卫视的记者也要大老远赶来采访?原来肇事司机是阿穆隆!怪不得了。”该工作人员这才恍然大悟。

目前李荣珍依旧没有脱离生命危险,有自主微弱心跳,但呼吸和血压全靠机器维持。

重症监护室里护士的电脑显示,3月5日,有5万元打进了李荣珍的医疗账户,但王成记不知道这笔钱是谁打的。至于昨天,是否有医疗费到账,由于太晚了,电脑里暂时没有显示。

[责任编辑:童姥]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息