腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

凯蒂·佩里签约《蓝精灵》影片为蓝妹妹献声

2010年03月08日14:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

凯蒂·佩里签约《蓝精灵》影片为蓝妹妹献声

凯蒂·佩里

凯蒂·佩里签约《蓝精灵》影片为蓝妹妹献声

“蓝妹妹”

腾讯娱乐讯 近日有消息称,凯蒂·佩里(Katy Perry)将为世界经典卡通《蓝精灵》(The Smurfs)中的卡通人物 “蓝妹妹”(Smurfette)配音。

另外,《X战警2》中的演员艾伦·卡明(Alan Cumming)和乔纳森·温特斯(Jonathan Winters)也会分别“饰演”蓝精灵“敢敢”(Gutsy Smurf)和蓝精灵爸爸(Papa Smurf)。说到温特斯老爷子而不得不提的是,这位现年84岁的老演员在上世纪80年代就已经在电视卡通中亮相了。

而演员尼尔·帕特里克·哈里斯(Neil Patrick Harris)会是片中唯一一个以真身出演的演员。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息