腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

布里奇斯5获最佳提名 60岁终成奥斯卡影帝

2010年03月08日15:11腾讯娱乐比尼我要评论(0)
字号:T|T

布里奇斯5获最佳提名 60岁终成奥斯卡影帝

杰夫·布里奇斯Jeff Bridges

腾讯娱乐讯 北京时间3月8日,第82届奥斯卡颁奖典礼在洛杉矶柯达剧院举行,杰夫·布里奇斯(Jeff Bridges)凭借电影《疯狂的心》拿到了最佳男主角的大奖,这位现年60岁的好莱坞老演员,终于在有生之年圆了自己的奥斯卡梦,成为影帝,真是可喜可贺。

现年60岁的杰夫·布里奇斯,1951年仅2岁的他就在大屏幕上亮相,在22岁时就获得过奥斯卡最佳男配角的提名,此后,他就是奥斯卡颁奖典礼的常客,总共获得了3次最佳男配角和1次最佳男主角的提名。不过,杰夫·布里奇斯却一直与奥斯卡“小金人”擦肩而过。

如今,步入2010年,杰夫·布里奇斯终于凭借电影《疯狂的心》的精彩表演,站到了奥斯卡的最高领奖台。《路透社》就表示,杰夫·布里奇斯这位好莱坞的传奇人物,现在终于圆了自己的奥斯卡梦想。

《美联社》也指出,杰夫·布里奇斯在四次无疑奥斯卡后,他今夜得到了扬眉吐气的机会。这位老演员以他出色的演技证明,他仍然宝刀不老,60岁仍能成为好莱坞流行的演员,并成为奥斯卡的大赢家。

值得一提的是,杰夫·布里奇斯不仅是个出色的演员,他同时还是个颇有天赋的歌手。他热爱音乐,迄今已创作出200多首流行歌曲,并在2000年发行了首张个人专辑《快来这儿吧》(Be Here Soon),取得了不俗的销售业绩。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息