腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《爱丽斯梦游仙境》首周末票房大捷突破1亿

2010年03月08日15:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《爱丽斯梦游仙境》首周末票房大捷突破1亿

《爱丽丝梦游仙境》剧照

腾讯娱乐讯 由鬼才导演蒂姆·波顿(Tim Burton)和老搭档约翰尼·德普(Johnny Depp)合作的童话题材影片《爱丽丝梦游仙境》(Alice in the Wonderland)3D版自上周上映后共赚取一亿一千六百三十万票房,远远超出预计,位居榜首,力压所有在映影片,就连之前的《阿凡达》(Avatar)都望尘莫及。而且,这也是蒂姆的所有影片中首周票房最为精彩的一部。

片中,约翰尼扮演经典角色疯帽先生(Mad Hatter),并新晋女星米亚·瓦斯科斯卡(Mia Wasikowska )和个性女星海莲娜·伯翰·卡特(Helena Bonham Carter)给观众奉上一场视觉梦幻盛宴。因该片庞大的演员阵容和绚烂的视觉特效,就连贝嫂维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)都带着三个儿子前往著名的环球影城(Universal City)观看影片。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息