腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

林心如片酬每集暴涨至17万元 力压赵薇范冰冰

字号:T|T

林心如片酬每集暴涨至17万元 力压赵薇范冰冰
剧照

本月15日,由全盛时代联合于正工作室出品的古装大戏《美人心计》将登陆上海电视剧频道,这部由林心如陈键锋杨幂等主演的电视剧自开拍以来就备受关注,并被多家卫视抢购,据悉,该剧的卫视首播定在了6月,抢档同期开赛的世界杯。

《美人心计》主要讲述风姿妖娆的汉室后宫中尔虞我诈的美人斗智,颇有些西汉版《金枝欲孽》和古装版《潜伏》的意味。林心如饰演的女一号窦漪房表现抢眼,并因该剧人气飙升,身价暴涨至每集17万元,力压赵薇范冰冰 等红星。

近日,周杰在博客中爆料称在拍摄《还珠格格1》时受到同组台湾地区演员的排挤,此后事件连续升级,从网络骂战一举上升到欲对簿公堂的地步。林心如经纪人对周杰的博客表达了质疑,并表示当时是心如第一次来内地拍戏,自顾不暇,没有精神去做那些事情。 (记者 轩召强)

[责任编辑:ampereli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息