腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

盘点:第82届奥斯卡金像奖十大“秘闻”

2010年03月08日15:57腾讯娱乐赵猪我要评论(0)
字号:T|T

一年一度,好莱坞的大PARTY又结束了。其实真的不必在乎那么多,黄袍加身也好,铩羽而归也罢,不过都是只是一场游戏,真正在乎的除了寄望于有朝一日登龙转凤的,恐怕也就只有好像尼古拉斯•查蒂尔这样天生心眼小的人了。与其将目光全都聚焦在那些跟普通人生活完全沾不上半点关系的奖项归属,倒不如敞开心胸,权当是看了一场声色犬马的名利场大戏,说不定偶尔一些不被关注的小细节,反而更容易引得您莞尔一笑,或是仔细思考!

盘点:第82届奥斯卡金像奖十大“秘闻”

英国贱男欲闯红毯

1、英国贱男,曾经以《波拉特》《布鲁诺》两部癫狂实境喜剧深入挑逗了美国观众G点的编导、演员,萨莎•拜伦•科恩早前曾经得到本届奥斯卡颁奖礼的观礼邀请,但是自从他宣称将以《布鲁诺》一片中,癫狂同性恋者形象走红毯后,颁奖礼制作人为了避免引起麻烦,最终还是忍痛决定将他剔除出嘉宾名单。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息