腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

2010婚博会盛大开幕 裴蓓王朱上演“春季浪漫”

2010年03月08日17:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010婚博会盛大开幕 裴蓓王朱上演“春季浪漫”

2010婚博会已于近日在上海光大会展盛大开幕,国际顶尖超模裴蓓和王朱筱寅受邀出席,上演令人羡慕的“春季浪漫”。

裴蓓和王朱筱寅已贵为亚洲一线模特行列;裴蓓是国际T台舞台最令人瞩目的亚洲面孔,更是内地广告身价最高的模特,是名副其实的“广告女王”。王朱更是此次纽约时装周唯一一位内地男模,被PHILIPPS LIM称位“亚洲王子”。在时尚圈内他们也是不折不扣的“真实情侣”,此次活动裴蓓穿着品牌纯手工制作成的雪纺婚纱压轴出场,白色水晶片配合娃娃妆让人眼前过目不忘。

作为此次婚博会最大牌的“明星”,王朱和裴蓓的出场令此次婚博会更添光彩。

[责任编辑:ampereli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息