腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

详讯:布里吉斯凭《狂野的心》获最佳男主角

2010年03月08日12:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

详讯:布里吉斯凭《狂野的心》获最佳男主角

杰夫-布里吉斯凭借电影《狂野的心》中的精彩表现获最佳男主角奖

腾讯娱乐讯 北京时间3月8日上午9:00(美国西部时间3月7日下午17:00),第82届奥斯卡金像奖颁奖典礼在洛杉矶柯达剧院举行,各大奖项陆续揭晓。杰夫-布里吉斯凭借电影《狂野的心》中的精彩表现获最佳男主角奖,以下为他的获奖感言:

感谢学院成员,感谢我的父母,把我带上演艺道路。他们对娱乐界有独特的热爱,我还记得当年母亲把我带到圈内派对上,记得当年父亲教我最基本的表演技巧。我今天的表现是对他们的延伸,我想把这份荣誉与他们分享。感谢导演,他拥有丰富的电影知识以及乡村音乐的了解,他让每位演员找准自己的定位。感谢女主角Maggie,我们合作十分愉快。感谢制作总监对电影的精美包装,感谢发行公司福斯探照灯,感谢各位音乐人。感谢我的团队对我无尽的支持,特别感谢我结婚33年的妻子和三个女儿,这个美好的家庭是我的快乐之源,谢谢。

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息