腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

详讯:桑德拉-布洛克凭《温情橄榄球》获影后

2010年03月08日13:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

详讯:桑德拉-布洛克凭《温情橄榄球》获影后

桑德拉-布洛克凭《温情橄榄球》获影后

  腾讯娱乐讯 北京时间3月8日上午9:00(美国西部时间3月7日下午17:00),第82届奥斯卡金像奖颁奖典礼在洛杉矶柯达剧院举行,各大奖项陆续揭晓。桑德拉-布洛克凭借《温情橄榄球》中的表演荣获最佳女主角奖,以下为她的获奖感言:

  我不知道自己是否实至名归,感谢学院在过去几个月有机会与众多优秀演员会面,他们中有我曾合作过、合作中或欲今后合作的。我们感谢与我一起获得提名的其他四位演员,他们给予我极大启发。我想与加布蕾-丝迪贝分享这个奖、凯芮-穆里根的典雅与天分让我嫉妒、海伦-米伦就像我的家人一样、梅丽尔-斯特里普你真是一个接吻高手。感谢我的家人给与我机会做不同凡响的事情,感谢支持我的人,虽然我不大入流。感谢讨厌我的人,我至今仍然记得乔治-克鲁尼把我扔进游泳池。感谢世界上所有将孩子视如己出的母亲,所以我要感谢我的母亲,没有让我在十八岁那年跟男生骑机车,并每天敦促我联系钢琴芭蕾,因为这是一个艺术家该做的事情。她不断提醒我,人类并没有种族宗教之分,每个人都应该得到同等关爱,所以我想借此机会感谢我的母亲。

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息