腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

详讯:电影《拆弹部队》获最佳原创剧本奖

2010年03月08日10:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

详讯:电影《拆弹部队》获最佳原创剧本奖

电影《拆弹部队》获得最佳原创剧本奖

腾讯娱乐讯 北京时间3月8日上午9:00(美国西部时间3月7日下午17:00),第82届奥斯卡金像奖颁奖典礼在洛杉矶柯达剧院举行。电影《拆弹部队》获得最佳原创剧本奖,以下为编剧马克-波尔(Mark Boal)的感言:

感谢学院给我颁发这个奖项,我十分荣幸。感谢所有让这个剧本拍成电影的人,感谢所有工作人员演员给观众这特殊的娱乐。感谢导演,这个奖项属于你。另外这个奖我像奉献给仍在中东和阿富汗的战士,他们超过30000人负伤,4000人永远离开了我们。最后我想把奖献给父亲,他在数月前过世,我想他会以我为荣。

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息