腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

《阿凡达》获最佳艺术指导 赞卡梅隆有远见

2010年03月08日11:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

详讯:《阿凡达》获最佳艺术指导 赞卡梅隆有远见

电影《阿凡达》获得最佳艺术指导奖,女星西格尼(左二)与获奖者

腾讯娱乐讯 北京时间3月8日上午9:00(美国西部时间3月7日下午17:00),第82届奥斯卡金像奖颁奖典礼在洛杉矶柯达剧院举行,各大奖项陆续揭晓。电影《阿凡达》获得最佳艺术指导奖,以下为获奖者的感言:

卡梅隆真是一位非常有远见的导演,十三年前医生告诉我,我的生命即将终结,梦想将不能实现,但我们今天站在了这里。我要感谢我的妻子,两个儿子的支持,数百人的制作班底,实现了这个电影的梦想。感谢制片人一直以来对我们梦想支持。

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息