腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

详讯:《飞屋》获得最佳配乐 希望认同孩子的创造力

2010年03月08日11:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

详讯:《飞屋》获得最佳配乐 希望认同孩子的创造力

电影《飞屋环游记》获得最佳配乐奖

腾讯娱乐讯 北京时间3月8日上午9:00(美国西部时间3月7日下午17:00),第82届奥斯卡金像奖颁奖典礼在洛杉矶柯达剧院举行,各大奖项陆续揭晓。电影《飞屋环游记》获得最佳配乐奖,以下为作曲迈克尔-吉亚奇诺(Michael Giacchino)的获奖感言:

感谢大家。我在九岁的时候,我问父亲,我能用你的摄影机拍电影吗?他说,当然可以。从此我开始创作自己的电影,产生无数创意。父亲告诉我,你做的事情并不是浪费时间。在我长大后,我的老师和身边的人(告诉我),你所做的事情并不是浪费时间,是很棒的,而我现在知道很多孩子们没能得到这样的支持,希望身边的人能对这些孩子的创作力多一份认同。

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息