腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

视频:《拆弹部队》获第82届奥斯卡最佳电影奖

2010年03月08日21:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 第82届奥斯卡电影金像奖(美国电影艺术与科学学院奖)颁奖礼于当地时间3月7日晚(北京时间3月8日早)在洛杉矶柯达剧院举行,本次担任颁奖礼主持人的是在《爱很复杂》里为梅丽尔·斯特里普(MerylStreep)争风吃醋的史蒂夫·马丁(SteveMartin)和亚历克·鲍德温(AlecBaldwin),值得注意的是亚历克·鲍德温此次是第一次担任奥斯卡主持人,而史蒂夫·马丁已是第三次主持奥斯卡。

凯瑟琳·毕格罗执导的《拆弹部队》获得最佳电影奖,颁奖嘉宾为汤姆·汉克斯。

《拆弹部队》是此前呼声较高的一大热门电影。被视为本届奥斯卡最佳影片单元中《阿凡达》的有力竞争者。此次获得最佳电影殊荣,可谓众望所归。

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息