腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《越光宝盒》办影迷活动 阿娇有望内地宣传该片

2010年03月09日01:29东方早报刘嘉琦我要评论(0)
字号:T|T

昨日,第十七届北京大学生电影节在京举办影迷交流会,这也是本届大学生电影节开幕前特别举办的第一个宣传活动。香港导演刘镇伟携即将上映的爆笑喜剧大片《越光宝盒》出席了活动。

十多年前,刘镇伟导演的《大话西游》在香港上映时票房惨淡,但由于内地观众特别是大学生群体的热炒,使这部电影成为经典之作。昨日他表示:“当初我想把一个悲剧用喜剧的手法拍出来,但一般的观众还没能接受,等我拍到《天下无双》《情癫大圣》的时候,我看到很多的观众都已经接受了。”

另据悉,在《越光宝盒》中客串“孙尚香”一角的阿娇有望出席影片的内地首映活动。

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息