腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

组图:陈奕迅复制张国荣经典 百变潮造型玩花样

2010年03月09日07:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
陈奕迅驳长发配上Smoky Eyes,造型妖味十足
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年3月9日 香港 陈奕迅为全新EP拍摄封套,以长发造型挑战张国荣的妖冶味道,拍摄时被强风吹到头发乱舞,他笑言终于明白女人之苦!

陈奕迅(Eason)全新广东EP《Time flies》将于本周五推出,日前他拍摄EP封面,继上次“胡须佬”造型掀起话题后,这次继续应造型师要求,驳上一头长长秀发,加上双眼超黑Smoky Eyes眼影效果,真是型爆!陈奕迅说:“这次还辛苦过上次贴假胡须,这些头发要一撮一撮的驳上去,再要拉直跟修齐,加起来都搞了差不多八个小时。”

为增强立体感觉,拍摄期间利用吹风机向陈奕迅的秀发狂吹,加上他手舞足蹈,令造型师大赞他有张国荣(哥哥)唱《大热》的影子,陈奕迅说:“我又不觉得好像,始终在我的心目中,哥哥是数一数二的魅力王子,那种型跟气质真是无人可以取代!”完成拍摄后,陈奕迅大呼疲倦,因一头长发令他感到又热又闷,非常吃力:“原来女人长头发是这么辛苦的,又热又甩来甩起好不方便,虽然还要加上那个时钟装饰在上面,真是很辛苦,不过出来的效果都挺好,我好满意。”

百变潮造型玩花样

陈奕迅(Eason)以长发飞缠拍唱片造型,散发妖冶味道。爱玩花样的他过往有不少潮爆造型,令人印象难忘!

胡须造型

去年陈奕迅在专辑《H3M》封面贴满胡须,但他被嘲似《鹿鼎记》(黄晓明版 陈小春版 梁朝伟版) 中的大奸角鳌拜!

潮爆度:★★★★

吹气玩偶帽

陈奕迅(Eason)20 03年出席颁奖礼时,头戴吹气玩偶帽,非常配合颁奖礼的玩乐主题,十分搞笑!

潮爆度:★★★

男版GaGa

年初以魔鬼造型亮相颁奖礼,其中一对Smoky Eyes似足男版Lady GaGa

潮爆度:★★★★★

透视婚纱

陈奕迅20 07年轻易驾驭透视装及戴白色头纱,为演唱会揭开序幕,完全不突兀。

潮爆度:★★★★

怪诞睡衣

陈奕迅曾以睡衣造型亮相《新城颁奖礼》,庆功宴时还戴上银色圣诞帽,夸张搞笑兼备,真是怪“诞”!

潮爆度:★★★

[责任编辑:candylin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息