腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:S.H.E任花博亲善大使 高唱新歌《SHERO》

2010年03月09日07:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年03月08日 台北 今天是国际妇女节,除宣布女子天团S.H.E出任“2010台北国际花卉博览会“的亲善大使之外,也公布了S.H.E主唱的《SHERO》做为花博的主题指定歌曲,希望能在国际妇女节这天,彰显出花朵及女性的美丽力量。

踩着轻快的旋律,唱着动感的歌声,S.H.E穿着彩纱做成的美丽花朵,粉红、红紫、粉黄的缤纷颜色,配上了电镀而成的玫瑰连身小可爱礼服,让S.H.E柔媚中,还多了一份坚毅的力量,而所唱的歌曲正是五月天的主唱阿信特别为S.H.E写下的新歌《SHERO》,其中激励女性自主的歌词内容,选做今年花博主题指定歌曲,就是要彰显美丽的力量。 S.H.E的ELLA说:“这一次请到了五月天的阿信为我们量身打造这首歌,还担任我们的制作人,很开心终于跟五月天这个天团有音乐上的结合,这次的合作也非常成功,唱起来也非常有力量,歌词的词意也非常正面,要女生要有自信,自主创造自我魅力。”

[责任编辑:candylin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息