腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

音乐大师刘家昌70大寿 萧蔷吴宗宪捧场贺寿(图)

2010年03月09日08:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
音乐大师刘家昌70大寿
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年03月08日 台北 音乐大师刘家昌,今天欢庆70大寿,在台北君悦饭店席开14桌,每桌包括鲍鱼、龙虾、黄翅等近3万元佳肴,更加上乐队现场演奏、舞群,仪式盛大,包括吴敦、欧阳龙、吴伯雄、柯建铭、严凯泰、猪哥亮、恬妞白冰冰、甄妮、萧蔷陈怡蓉、等150多位政商名流齐聚一堂。

太太甄珍在香港进行胃部手术,刘家昌、儿子刘子千全程陪伴,术后因身体不适,仅能喝流质食物,人在香港休养,不能来台北参与刘家昌的70岁寿宴。

刘家昌透露,她手术很顺利,约6个月就能康复,届时再美美亮相。他说,4月台北小巨蛋演唱会结束后,想把新加坡、北京、上海场次全推掉,“希望早点退休,简单过生活,陪陪老太太去旅行”。

[责任编辑:candylin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息