腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

安以轩曝《仙剑3》糗事 与胡歌荧屏初吻NG20次

字号:T|T

安以轩曝《仙剑3》糗事 与胡歌荧屏初吻NG20次

胡歌安以轩在《仙剑3》中。

大洋网-广州日报3月9日报道 《仙剑3》春节热播之后引起仙剑迷们强烈反响。目前正在横店拍戏的安以轩接受记者采访时大爆料,自己拍戏不顺时,好在有胡歌。

安以轩原来在《仙1》里饰演的不是林月如,而是阿奴,一个很爱贪吃的女孩子,她说这与生活中的她很像。但机缘巧合,林月如的角色最终落到她的身上。安以轩自爆第一次看剧本就被林月如感动。她说:“这是个至情至性的女子,内心非常善良,可以为深爱的人死。”

安以轩透露其实自己第一次一个人来大陆拍戏时也非常紧张,“现在想起来会觉得自己很像小朋友,还好胡歌不但幽默还很会照顾人。”

拍摄《仙剑》也让她将荧屏初吻献给了胡歌。安以轩告诉记者,以前在台湾,一听说拍吻戏她就一口拒绝。可剧情发展到逍遥发现自己爱上月如,和她深情相吻,“这是一个唯美的画面,打动了我”,不过因为是第一次拍吻戏太过紧张,以致被NG了20次。“当我觉得一个熟悉的朋友离我越来越近,便开始紧张,连喉咙都在不停地发抖。”

[责任编辑:miama]

相关专题:

仙剑奇侠传三
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息