腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

阿穆隆父亲发表公开信向伤者、天娱及粉丝致歉

2010年03月09日09:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

阿穆隆《一呼百应》拍写真 深情弹唱显忧郁情怀

阿穆隆(资料图)

3月3日凌晨,快乐男声阿穆隆在杭州驾车时发生车祸,撞倒一名正在骑电动车的47岁湖北黄梅籍打工女,造成对方特重型颅脑损伤,生命垂危。目前阿穆隆涉嫌酒驾肇事逃逸被刑拘。

3月8日晚,阿穆隆父亲将一封公开信发布在网上。他在信中向车祸伤者、天娱公司以及粉丝表达深深的歉意,并表示愿竭尽所能补偿伤者。

公开信全文如下:

尊敬的车祸受害人李荣珍女士及亲属,尊敬的天娱公司领导及阿穆隆的同事,尊敬的喜爱和关注阿穆隆的朋友:

我是阿穆隆的父亲,今天下午我知道阿穆隆杭州肇事,我个人已非常沉痛及歉疚的心情,向你们表达我深深的歉意,并且也会有冷静公正的心态面对我儿子所犯下的巨大错误。我想阿穆隆的错误法律将给他惩罚,这是他应得的报应。而他对受害人及她的家庭造成的巨大肉体和精神伤害,我和阿穆的妹妹将竭尽所能进行补偿。虽然我知道,这一切其实都换不回全家人在一起的幸福。

对于阿穆隆的天娱公司的领导和同事,放下繁重的工作,花费时间金钱来处理我儿子的事情,我也只能表达我深深的谢意,只是想恳求将更多的注意力集中在受害人身上,而不是阿穆隆。

对于喜欢阿穆隆的朋友,我只能代表我自己向大家说对不起。阿穆辜负了你们的爱和期待,以我个人的立场,我诚恳希望你们彻底忘记他,生命中有更多美好的东西值得我们去追随,请相信一个父亲和一个老人家对你们说出的心里话。也谢谢你们这么几年来对阿穆隆和查娜深深的爱,我们一个牧区的家庭,何德何能。

再次深深道歉!因为我不会电脑,所以发短信请阿穆隆歌迷代为发表。

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息