腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《越光宝盒》 > 正文

刘镇伟不希望吃老本 《越光宝盒》“逼疯”孙俪

2010年03月09日10:00京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

刘镇伟不希望吃老本 《越光宝盒》“逼疯”孙俪

本报记者 张伟 摄

昨天,刘镇伟受邀参加北京大学生电影节影迷交流活动,并为新片《越光宝盒》造势。他强调拍恶搞片是因为觉得别人拍得不好,而不是一味跟风。

昨天的活动之前先放映了刘镇伟的经典作品《大话西游之月光宝盒》,一位观众激动地说,十岁时看到了《大话西游》,让他第一次感到了爱情。不过刘镇伟坦言,并不希望吃之前的老本。

《越光宝盒》是刘镇伟与朱茵的再次合作。据刘镇伟透露,之前安排了一段朱茵站在城楼上的情节,明眼人一看就知道这是刘镇伟自我致敬。刘导直言,他在拍摄前几天删掉了这场戏,“朱茵就像是我妹妹一样,我和她说不想让大家想起太多之前的东西,她表示同意”。此外,刘镇伟还毫不隐讳对孙俪的喜爱。刘导表示:“这么漂亮的女孩子选择郑中基,郑中基不可能拒绝,除非这女的是神经病,所以我就让孙俪疯了。”

相关专题:

电影《越光宝盒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息