腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《火龙对决》发布MV 黎明关心国产片不看奥斯卡

2010年03月09日10:06京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

《火龙对决》发布MV 黎明关心国产片不看奥斯卡

导演林超贤(中)、主演黎明任贤齐出席发布会。 本报记者 张伟 摄

昨天,香港警匪电影《火龙对决》在京举行主题歌MV发布会。有记者希望主演黎明谈谈对奥斯卡奖的看法,但黎明直言,自己根本不关心奥斯卡那些电影,“我只关心我们中国的电影” 。

昨天下午,影片导演林超贤,主演黎明、任贤齐悉数黑装出席。任贤齐一上来就谴责导演“没良心”,“最后车房的那场戏,我周围都是爆炸物”。

黎明表现得没有任贤齐那么激烈:“导演打电话给我说,有一场戏有点危险,你要来看看。我说你希望我自己来完成吗?导演说是。我说那还有什么看的,我只能去拍,因为没的选了。” 但是两位男演员在现场也补充道,林超贤虽然拍戏不要命,但是也非常注重给演员做好安全措施,让大家没有后顾之忧,这也是他们愿意付出的原因之一。

黎明在《火龙对决》里的造型非常邋遢,因此有记者问及时下火爆的“犀利哥”话题,黎明笑答:“我在《火龙对决》里确实也很犀利。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息