腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我是真的》媒体探班 郭晓冬“变脸”留悬念

2010年03月09日10:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《我是真的》媒体探班 郭晓冬“变脸”留悬念

《我是真的》剧照

由北京小马奔腾和华联时代影视联合出品,郭晓冬郭柯宇、王千源联合主演的谍战年代戏《我是真的》,3月7日在北京王佐八一影视基地举行了首次媒体探班,三位主演悉数亮相。该片于今年1月19日开拍,预计于今年3月底4月初杀青。

郭晓冬“变脸”留悬念

电视剧《我是真的》被称为中国式“变脸”。郭晓冬在剧中饰演男一号桑义州,是一名身份被盗用的地下共产党员,王千源饰演的假“桑义州”通过自己过人的智慧和精湛的演技骗取了共产党的信任,让所有人相信自己就是真正的桑义州,而让郭晓冬陷入了困境。所以郭晓冬在剧中要整容“变脸”躲避追杀,并要挖出最阴险狡诈的敌人。

当天天气异常寒冷,演员们即使在片场穿着棉大衣,还是冻得瑟瑟发抖。郭晓冬一身帅气军装造型亮相,面对记者对剧中“变脸”的追问,郭晓冬招架不住终于“坦白”:“变脸”一是在脸意外受伤后将计就计将自己毁容,掩盖自己的身份;二是剧中造型多变,感觉很新奇。至于变脸的过程,如何巧妙的实现两张脸的变换,郭晓冬卖了个关子,吊足了大家的胃口。而4月份就要荣升为爸爸的郭晓冬也即将迎来自己人生中一个新“角色”,提起孩子,郭晓冬幸福之情溢于言表,要把《我是真的》作为礼物送给即将出世的孩子。

郭柯宇:和郭晓冬感情很纯美

记者在片场见到“村姑”扮相的郭柯宇。因在电影《红樱桃》中扮演楚楚一举夺得百花奖“最佳女演员”称号的“少女影后”郭柯宇,此次在剧中饰演女一号“方小田”。首次触电谍战剧的郭柯宇表示自己饰演的角色和剧中的经历都很新奇。而面对记者们关心的“感情戏”,郭柯宇透露说,戏中和郭晓冬、王千源都有不少感情戏,与郭晓冬之间是一种很朦胧、很纯美的感情,和王千源之间是真情,但是爱错了人。和真假桑义州究竟上演怎样的感情纠葛,郭柯宇到底更爱哪一个?令观众更为期待。

[责任编辑:xinoliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息