腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《火龙对决》演重案组组长 黎明自称“很犀利”

2010年03月09日10:29北京晨报杨莲洁我要评论(0)
字号:T|T

《火龙对决》演重案组组长 黎明自称“很犀利”
黎明。柴春霞/摄

《十月围城》里扮演邋遢乞丐之后,黎明又在即将于4月1日上映的警匪动作片《火龙对决》中扮演刚经历了丧妻之痛的重案组组长,全脸贴上络腮胡,将颓废进行到底。

昨日,《火龙对决》在京发布MV《烟火》,导演林超贤携两位主演黎明、任贤齐出席。黎明和任贤齐趁机诉苦,林超贤总是让他们去演一些非常危险的动作戏,而且要求不能用替身。片中有一场黎明和任贤齐在燃烧的车房里终极对决的戏。据任贤齐形容,拍摄时自己四周围都是火焰,地上满是碎玻璃,虽然做足安全措施,“但我真的觉得我们快变成BBQ烧烤了。”

因为要扮演一位刚经历丧妻之痛的重案组组长,黎明在《火龙》中的形象颇为颓废,经常双眼布满血丝,头发蓬乱,满脸络腮胡。联系到他前一部电影《十月围城》里公子哥乞丐刘郁白的颓废造型,有影迷评价称,黎明学“犀利哥”走颓废路线。听到这种说法,黎明丝毫没有不高兴,“我相信大家看法都是一致的,我在《十月围城》里本来就挺犀利的,在《火龙》里也一样。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息