腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

后阿凡达时代到来 《未来警察》春季档摆擂迎战

2010年03月09日10:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

后阿凡达时代到来 《未来警察》春季档摆擂迎战

刘德华剧照

随着农历春节年味散去和《阿凡达》下档在即,长达100多天的电影贺岁档已缓缓落下帷幕。其中《阿凡达》天神下凡,独战50余部电影,创下惊天的票房奇迹。在其强势带动下,中国影市的单日、单周、单月票房均屡创新高。据悉,“后阿凡达时代”的3月份影市依旧热闹非凡,将有20余部电影竞相上映。这其中,投资高达1.5亿的国产科幻大片《未来警察》最为引人瞩目,有望成为接棒《阿凡达》春季档影市的新擂主。

三月影市“淡季不淡”

按照以往惯例,每年3、4月份春季档大都是影市淡季,然而如今飞速发展的中国影市早已不能按常理揣度,仅只3月份就有多达20部电影热闹上映。其中进口片占到14部之多,但除了3D影片《爱丽丝梦游仙境》吸引了部分影迷的目光之外,其他均为批量进口的买断片,来自日、俄、韩、法、德等多个国家,类型混杂,质量参差不齐,且大都已在本国上映1年以上。

反倒是以《未来警察》领衔的国产电影更加受到观众的期待,这部科幻爱情大片由香港商业电影旗手王晶联手最顶尖武术导演程小东共同打造,汇集了刘德华、大S范冰冰 徐娇贺军翔、张俪、樊少皇等众多明星,讲述了一个时空穿梭、正邪激战的经典科幻故事,更融入大量温情动人的爱情戏。该片自拍摄之初就备受影迷期待,期间片方更精益求精,为了加强特效制作主动退出贺岁档,现已确定将在3月30日与广大观众隆重见面。

《未来警察》摆擂迎战

《未来警察》高达1.5亿的资金投入堪称华语电影最强;筹备五年、制作三年的周期在国产电影中更是史无前例;上千个特效效果震撼,创华语影史之最。在同档期绝对没有其他影片可以媲美。投资方的蔡松林先生表示,自己一直深信“喜新厌旧是观众的权利,创新求变是我们的责任”,力求对国产科幻类型电影做出有益的全新尝试,提高国产电影的特效技术水平。相信观众的眼睛都是雪亮的,这部诚心诚意的大作也必将得到观众的厚爱。他表示欢迎同档期的影片前来打擂,以此共同推动中国影市继续走高。在被《2012》、《阿凡达》等进口大片垄断票房冠军数月之后,一起捍卫华语电影的地位。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息