腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

阿穆隆酒后撞人曾找人顶包 伤者生命垂危仍昏迷

2010年03月09日09:42中国娱乐网我要评论(0)
字号:T|T

阿穆隆酒后撞人曾找人顶包 伤者生命垂危仍昏迷

  据杭州媒体报道,3月3日凌晨,“快男阿穆隆酒后驾驶一辆蓝色宝马在杭州文一西路和古翠路口,把一名骑电动车的中年女子撞成重伤,并驾车逃逸。昨天记者了解到,阿穆隆已经被关押进了看守所,天娱传媒的高层也紧急飞抵杭州着手处理。

  酒后驾车引发惨剧

  据杭州市西湖交警大队介绍,3月3日凌晨5点左右,阿穆隆驾驶一辆杭州牌照的蓝色宝马车,在行驶途中撞倒了正在骑电动车的妇女李某,造成对方特重型颅脑损伤,生命垂危。车祸时,宝马车左反光镜外壳脱落。事故发生后,阿穆隆驾车逃离了现场。据悉,阿穆隆涉嫌酒后驾车。

  事发后曾有人顶包

  据记者了解,肇事宝马车的车主是内蒙古人,跟阿穆隆是老乡,也是阿穆隆表哥的朋友。车祸发生后,宝马车车主曾经试图为阿穆隆顶包,后来在交警的询问下,才说出了真相。当交警打电话给阿穆隆时,阿穆隆已早有准备,直接表示会回杭州自首。随后阿穆隆回到杭州并被刑拘。

  昨天,天娱传媒的三位副总也赶赴杭州进行处理。同时,记者了解到,被撞成重伤的中年女子李荣珍生命垂危,情况非常不好,深度昏迷,接近脑死亡,神志不清。

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息