腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

谢娜阿SA到访《最佳现场》 攀比谁的演技更生猛

2010年03月09日11:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

谢娜阿SA到访《最佳现场》 攀比谁的演技更生猛

谢娜、阿sa现场攀比演技。

谢娜阿SA到访《最佳现场》 攀比谁的演技更生猛

谢娜、阿sa到访《最佳现场》。

因为宣传《美丽密令》, 谢娜 阿SA近日到访《最佳现场》,一个是香港娱乐界的风头女星,一个是内地主持界的搞笑新贵。在记者团的追问下,纷纷都忍不住放下身段,大拼喜剧功力:斗吻戏、斗打戏、斗经历。一时间《最佳现场》风起云涌,好不热闹,按阿SA的说法:我和阿娇,最近演戏都挺猛的。近期和阿娇传出性感电影剧照的陈伟霆也在现场开玩笑附和:说近来公司安排大家拍的戏都流行不穿衣服。

做为和阿娇“合体”前拍摄的作品,阿SA做出了不少尝试,第一次主动吻别人,第一次和女性(吴君如)拍吻戏,但被问及到最考验演戏的,阿SA至今对之前和刘德华的吻戏念念不忘。而谢娜在一旁也感慨,因为自己饰演的角色虽然也有吻戏,但画面太过于“奔放”和“搞笑”,让人忘记接吻原本是很温柔的事情。

由于最近谢娜在主持界上发明了很多娜式英文,记者直接把现场变考场,让谢娜模拟自己成功获得奥斯卡影后的得奖发言,灵机一动的谢娜立刻用YOU KNOW YOU KNOW等单词想蒙混过关,记者捧腹之余,建议阿SA也来一段。风格截然不同的两段“影后”英文发言,使现场气氛前所未有的高涨。

鉴于《美丽密令》中,主要角色吴君如的喜剧功力,谢娜和阿sa也玩起了模仿秀,一位唱起了港式90经典情歌,一位让各位见识到八零年代《无言的结局》的男女混合声。记者聂聂事后感慨:新一代的搞笑天后,呼之欲出。(文:默默)

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息