腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《太平洋战争》将播 六大看点全方位解密幕后

2010年03月09日20:33腾讯娱乐崔汀我要评论(0)
字号:T|T

《太平洋战争》将播 六大看点全方位解密幕后

战场鸟瞰,初步窥探

太平洋战争打了3年之久,这其中涉及到的经典战役就有——瓜达康纳尔岛(Guadalcanal)战役,科雷吉多岛(Cape Gloucester)战役,贝里琉岛战役(Peleliu),冲绳岛(Okinawa)战役以及硫磺岛战役等。这些战役在《太平洋战争》中都会有所展现,军事迷们这下可有福了,像这样全景式展现太平洋战争的影视作品,尚属首次。这些战役中最著名的要数硫磺岛战役,2006年克林德•伊斯特伍德还导演过《硫磺岛的来信》和《父辈的旗帜》(电影版 电视版)来展现这场激烈的战役,并且克林德这两部作品也是斯皮尔伯格担任制片人的,我们从中也能看到斯皮尔伯格对这个题材的钟爱程度。

无需赘言了,《太平洋战争》作为今年最受瞩目的奢华剧集是不容错过的,相信这部剧集播出以后,将会成为战争题材影视作品的新标杆。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息