腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

王仁君张嘉倪新剧合作趣事多 河边谈情苦中作乐

2010年03月09日11:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王仁君张嘉倪新剧合作趣事多 河边谈情苦中作乐

王仁君造型

王仁君张嘉倪新剧合作趣事多 河边谈情苦中作乐

王仁君和张嘉倪(右)。

王仁君张嘉倪新剧合作趣事多 河边谈情苦中作乐

《母亲心》剧照

由三地电视精英联合打造的年代大戏《母亲心》正在上海盛强影视基地火热拍摄中。性格小生王仁君和张嘉倪在戏中扮演一对互相倾慕的恋人,经过了许多波折最终有情人终成眷属。首次合作的王仁君和张嘉倪戏里戏外趣事多,两个年轻人很快成为无话不谈的好朋友。

外形俊雅、风度翩翩的王仁君在剧中饰演男一号杨子辉,和翁诗真(张嘉倪饰)两情相悦,剧中难免有很多浪漫的感情戏。正值春节时分,上海处于湿寒的气候,在零度上下的气温中,王仁君和张嘉倪看似温馨快乐的画面背后则是苦不堪言。

剧中风景宜人的一场浪漫的感情戏让王仁君和张嘉倪吃尽了苦头。因为当天气温骤降,只有零度上下。平时熙来攘往的河岸边因为太低的气温让游人望而却步,王仁君就要在这个天气下向张嘉倪尽诉衷肠。开始的准备工作过后,只听导演一声令下,玉树临风的王仁君含情脉脉的表述让小鸟依人的张嘉倪感动不己。偏偏一阵寒风袭来,冻得二人鼻水直流,原本深情的气氛瞬间被打破,两人大笑不己,NG连连。

《母亲心》制作班底强大,王仁君在谈到这部戏的时候也非常自豪,能在这么一部集结了众多明星的年代大戏中,挑大梁出演男一号,是对自己最大的肯定和鼓舞。虽然跨年拍摄,并且遇到了反复无常的天气,但是依然很开心,能够和各位前辈同场对戏,是非常幸运的事情。同时,得知由自己主演的前一部戏《真情母子》的市场反应极佳,相信不久就会在各个卫视播出,希望能够早日与观众见面。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息