腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

张佑赫封面杂志遭疯抢 签内地公司后身价倍增

2010年03月09日11:53腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

早前,张佑赫为中国某杂志拍摄封面,该杂志日前已在中国大部分地区上市,一经出售立即被抢购一空,市场上该期杂志已呈现“售罄”的局面,歌迷纷纷到处求购。

而日前,张佑赫在韩国人气激增,早前在中国签约仪式上公布演唱会计划以及中歌榜的回归演出,都让歌迷对其复出之后的活动充满期待,对其五月北京演唱会更是翘首企盼。

而据韩媒报道,日前韩国众大型经纪公司纷纷向张佑赫本人抛出橄榄枝,希望作为其在韩国市场的合作对象,其中不乏日前韩国顶尖人气歌手的经纪公司提出高价邀请。

张佑赫服役归来之后,立即高调签约中国华谊兄弟,与其同期服役的金钟民以及前HOT队友安七炫则都回到之前的公司继续开展演艺事业。张佑赫此次选择服役归来直接签约中国公司让韩国媒体和业界感到“意外”和震惊,这也开创了中韩艺人以及公司间全面合作模式的先例,也算是为韩国艺人进军中国开辟了一条新道路。

目前,张佑赫正在紧张地为其五月北京演唱会做准备和排练,为求呈现给中国歌迷最精彩的舞台表演,动用了最强大的制作团队,演唱会准备过程中的小秘密将在不久之后逐个揭晓。

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息