腾讯娱乐 X特步 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

杰克逊兄长重组乐队 6月8日伦敦办MJ纪念演唱会

2010年03月09日12:04腾讯音乐比尼我要评论(0)
字号:T|T

杰克逊兄长重组乐队 6月8日伦敦办MJ纪念演唱会
杰克逊的兄长们

腾讯娱乐讯 北京时间3月9日,据美国媒体消息,已故流行天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的兄长杰梅因·杰克逊(Jermaine Jackson)透露,他正计划于今年夏天在英国伦敦举行一场纪念MJ的演唱会。

据报道,自迈克尔·杰克逊死后,杰梅因就曾组合他的兄弟马龙(Marlon)、蒂托(Tito)和杰克(Jackie)三人,准备以The Jackson 4(杰克逊四人组)的名义在奥地利维也纳举行一场纪念MJ的演唱会,不过,最后被迫取消。

但是,杰梅因至今仍然在想着为MJ举办一场演出,据悉,杰梅因日前策划于6月8日,在伦敦温布利体育场举行一场纪念MJ的演出。而这也是MJ死前,复出巡演首站的演出地方。

据悉,杰梅因的这场“杰梅因的敬意”演出,如果能够成功举办,届时还将拍摄成DVD光盘出售。这位55岁的歌手表示:“在温布利体育场这个世界最大的体育场中纪念MJ,是最好和最合适的办法,也是非常恰当的。”

此外,杰梅因虽然没有透露届时的演出阵容,但媒体表示,根据杰梅因此前透露出来的意愿,杰梅因仍将重组他的兄弟乐队,以杰克逊四人组的名义进行这场圈钱,同时也是纪念MJ的演出。

(比尼)

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息