腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

《我是真的》大婚照曝光 王千源自曝暗恋郭柯宇

2010年03月09日14:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
王千源、郭柯宇大婚喜气洋洋。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

由楼健执导,郭晓冬、王千源、郭柯宇、郭晓峰等出演的谍战大戏《我是真的》近日正在北京热拍。王千源,郭柯宇大婚照于近日曝光,王千源爆料曾经很喜欢郭柯宇。

剧中,王千源与郭柯宇饰演一对“革命恋人”。但由于王千源,郭柯宇二人特殊的间谍身份,二人的感情之路可谓曲折离奇。最后在王千源所饰的假“桑义州”的猛烈攻势下,郭柯宇饰演的“方小田”终于与其喜结伉俪。

王千源爆料在郭柯宇少年出道时就非常喜欢她。当时觉得那就是自己的梦中情人。王千源笑称:“要是在《我是真的》这部剧中的表演是真的该多好啊。”

王千源也曾在其他多部影视剧中扮演过痴心汉的形象。《关中男人》里的王长安可谓是浪子回头金不换,对爱情执着而勇敢,《三七撞上二十一》中的翟耀东更是对爱人忠贞不渝。不知道《我是真的》中王千源与郭柯宇的爱情故事又会给我们怎样的惊喜呢。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息