腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

《二号交通站》在京开机 刘桦要求加戏加薪(图)

2010年03月09日14:31腾讯娱乐松轶我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
《二号交通站》开机现场
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 昨日(8日),英壮自导自演的抗日系列喜剧《二号交通站》在北京开机,这部《地下交通站》的续集请来了“道哥”刘桦饰演汉奸,刘桦要求加戏加薪。

该剧是大型系列喜剧《地下交通站》的延续,2007年在播出后,受到了广大观众的极大关注和好评。由于该剧题材十分非富,但播出集数有限,广大播出媒体和电视观众都热切期盼着续集的问世。经过原团队所有主创班底近三年的酝酿,在纪念九一八抗战八十周年到来之即,在各级广电领导的大力支持下,我们推出了地下交通站续集《二号交通站》,以满足全国电视观众的文化需求。

这部《二号交通站》被视为抗日版《武林外传》,恶搞了日伪势力,此次开拍的《二号交通站》仍然延续这个故事,地点从鼎香楼驴肉馆搬到一个小镇里,英壮饰演的武工队长石青山依然会与笨笨的敌人斗智斗勇,凭借《疯狂的石头》走红的“道哥”刘桦将出演一个汉奸,那威、尹相杰也将在剧中客串。

发布会上有记者询问导演英壮给刘桦开多少片酬,英壮表示,刘桦的片酬非常微薄,但是比起《地下交通站》的李琦还是要高一点,当时李琦就拿到200元,后来又加了50元。刘桦一听片酬如此之低,赶紧向英壮要求“加戏加片酬”:“我现在是6集的戏份,只要片酬再高一点,我可以出演整个40集,哪怕一集中只有一场戏都没问题。”

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息