腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 节节高声 > 正文

庾澄庆现身《节节高声》 惨遭黄子佼“吐槽”

2010年03月09日14:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

庾澄庆近日出现在湖南卫视《节节高声》录制现场,音乐顽童再次登上湖南卫视舞台,却不想被老朋友黄子佼“吐槽”,被爆众多糗事现场好不尴尬。惹得哈林几乎要和黄子佼“翻脸”。

原来,除了让哈林为观众展示韵味歌喉,节目组现场还还原了当年最火台湾综艺节目“超级星期天”的超级访问环节,现场连线主持人黄子佼。熟知一对老朋友却在节目中互相“掐架”,黄子佼爆料他最不能忍受哈林口臭,因为他喜欢吃洋葱。还说哈林本人很龟毛,请客吃饭还要饭店老板买单。而庾澄庆这边也是不肯相让,说到4月份即将举办的演唱会,庾澄庆“毅然”拒绝黄子佼出席,表示他来了自己的演唱会都要不开下去。

在华语乐坛纵横十余载,庾澄庆是华语乐坛首席创作天王,在音乐演唱、作曲、编曲、制作及演奏上的功力都已经众所公认。《节节高声》现场,庾澄庆也是始终保持最佳状态,在台上又唱又跳,还与台下粉丝做起了互动互相飚歌。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息