腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《义兄弟》输给《爱丽丝梦游仙境》 未能五连冠

2010年03月09日14:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

宋康昊姜东元电影《义兄弟》连续三周票房第一

《以兄弟》海报

在韩国上映一周的全新3D大片《爱丽丝梦游仙境》,打破了此前连续四个星期稳坐票房冠军宝座的《以兄弟》连续五周榜首的美梦。

根据韩国电影院闷门票计算机构公布,7日《爱丽丝梦游仙境》的观众人数达到了62万6804人,上映第一个星期观众总人数就超过了600万。第二名的《义兄弟》上个星期周末观众人数21万378人,上映至今总观众人数已经超过482万人,眼看即将突破500万大关。

此外,第三名的是查宁·塔图姆、阿曼达·塞弗里德主演的爱情电影《分手信/Dear John》。而上映已经四个星期的《平行理论/Parallel Life》以观众人数7万4546人总人数82万9017人排在第四名。而金允珍主演的《Harmony》以5万7834人,总人数291万3980人挤进前五。

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息