腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

演员童唯佳携母平安回国 赴墨尔本度假险遇难

2010年03月09日14:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

演员童唯佳携母平安回国 赴墨尔本度假险遇难

童唯佳在墨尔本

演员童唯佳携母平安回国 赴墨尔本度假险遇难

童唯佳在澳洲

演员童唯佳,自2010年开年便在上海两个剧组间穿梭忙碌。结束了两部精彩的电视剧《我的美丽人生》和《案件聚焦14楼2》的拍摄后,于前些日子携母一同飞赴澳洲度假。结束了为期9天的澳洲行,并在3月初刚刚回国。而当7号夜里童唯佳吃惊的得知墨尔本市因暴雨引发了洪灾后,刚回国几天的她既惶恐又庆幸自己幸运的逃过一劫。

于2月底抵达澳洲的童唯佳,在墨尔本享受了一段惬意的时光。回忆起在墨尔本的日子,童唯佳说自己每天都可以穿着夹脚拖出门,坐在路边慵懒的晒着太阳吃冰淇淋,散步到公园累了还可以躺在草坪上享受日光浴。而今回味起这一切,童唯佳仍颇感幸福。但谁都未曾料墨尔本会在这两天遭遇暴雨的袭击。之前还是秋高气爽让人心旷神怡的墨尔本,一瞬间就成了人心惶惶的地方。而灾难来临的时间与童唯佳回国的时间相隔只不到4天。和妈妈逃过一劫的她感慨到:“人生无常,珍惜眼前。这两天我会带上妈妈一起去为墨尔本祈祷,自己也会在今后的日子里更努力健康的生活!”

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息