腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 偶像剧场 > 正文

《香恋》高雄热拍 王传一为求婚使出浑身解数

2010年03月09日14:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《香恋》高雄热拍 王传一为求婚使出浑身解数

王传一剧照

《香恋》高雄热拍 王传一为求婚使出浑身解数

王传一

《香恋》高雄热拍 王传一为求婚使出浑身解数

王传一当众求婚。

日前《香恋》剧组到高雄机场拍摄王传一的出场戏,该场戏他必须当众向曾凯旋求婚,并找了专门帮人求婚的“婚顾”帮忙,而剧组也为了这场声势浩大的戏码请来一百多位的临演以壮声势。不仅如此, 为了这场戏王传一还事先到录音室与合唱团录制了在戏中当众对曾凯旋唱的《爱很简单》这首歌。由于此首歌完全没有搭配任何乐器,就只是合唱团跟王传一的声音,连制作人都说想不到王传一的声音这么好。拍摄当天,原本在一旁休息的范植伟听到后也跑过来问是不是王传一自己唱的,让王传一很不好意思,工作人员还开玩笑说:“毕竟他以前也出过唱片,是当红团体可米小子耶!”

为了此次的求婚戏,王传一还特地去学魔术,要在大家面前把戒指变出来并向曾凯旋求婚。这个魔术的设定将会从手上变出火,再把戒指变出来。为此,王传一也苦学了好一阵子。拍摄当天,由于机场原本就是人来人往,看到剧组在拍戏人们也都围观了过来。因此除了原本的一百多人外,更聚集了很多游客围观,声势更浩大!

问到自己有没有对女友做过浪漫的事,王传一说他自己是金牛座,比较务实,但由于很喜欢煮饭,自己曾经在情人节的时候特地亲自下厨煮了情人节大餐,并布置餐桌搞浪漫哄当时的女朋友!

而近期令王传一感动的是一位女影迷写给他的情书。据悉,前一阵子王传一的影迷在情人节前夕发起了“写情书给王传一”的活动, 还让王传一票选出前三名。而看完了所有从世界各地的影迷寄来的情书后,王传一把第一名给了一位马来西亚的影迷,情书的开头写道:“你是我的情人,但我不是你的情人……”这句话打动了王传一,也因此将第一名给他!

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息