腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

细数卡梅隆数届婚姻 善于交际与前妻们成好友

2010年03月09日14:42华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

细数卡梅隆数届婚姻 善于交际与前妻们成好友

卡梅隆

花心卡梅隆的五次婚姻,前妻各个成为朋友。电影之外,在圈内,卡梅隆的花心尽人皆知。

他的第一任妻子莎朗-威廉斯是一家卡车主题酒吧的服务员。当时的卡梅隆不过是一个卡车司机。这段维持了6年的婚姻因卡梅隆在拍摄《终结者》(第一部 第二部 第三部)时另有新欢而告终。

拍摄《终结者》期间,卡梅隆与他事业上的贵人、制片人赫德相恋结婚,两人先后合作《终结者》、《异形2》等影片。在卡梅隆拍摄影片《深渊》时,两人婚姻出现重大危机,两人因工作中出现的不可调和的矛盾而最终分手。

1989年,凯瑟琳-毕格罗嫁给了刚刚离婚不久的卡梅隆,这段婚姻仅仅维持了不到两年的时间,就因卡梅隆另结新欢而结束。

毕格罗离开卡梅隆后,女演员琳达-汉密尔顿与卡梅隆同居直至1997年结婚。好景不长的是,2000年与琳达离婚的卡梅隆与女星苏茜结婚。

令人称奇的是,卡梅隆与每一位前妻都保持着非常良好的关系。获得奥斯卡提名后,毕格罗也并不避讳在媒体面前多次提起这位前夫,并盛赞他的才华。

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息