腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

S.H.E任热力花博亲善大使 台北市长授缤纷花杖

2010年03月09日15:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

S.H.E任热力花博亲善大使 台北市长授缤纷花杖

SHE担任花博亲善大使

S.H.E任热力花博亲善大使 台北市长授缤纷花杖

SHE和花博吉祥物-芽比

S.H.E任热力花博亲善大使 台北市长授缤纷花杖

S.H.E获台北市长授予缤纷花仗

由台北市政府主办,在2010年为宝岛台湾注入美丽力量的年度盛事“2010台北国际花卉博览会”即将于2010年11月6日正式开始营运,这项规模可比拟花卉界奥运的国际活动之举办,除了象征台北市已日渐成为国际化都市外,台北市也将藉此活动,具体以“花卉园艺实力”、“文化艺术特色”、“环境生态关怀”及“尖端科技成就”四大特点来展现台北市的城市魅力,让世界看见台北,让台北在国际舞台上大放异彩。

为了替推广花博尽一份心力,娱乐产业及流行音乐界重量级艺人共襄盛举投入造势活动,期许能将花博之影响力推动至亚洲及世界。首棒肩负如此重责大任的,便是享誉国际的女子天团S.H.E。此次S.H.E将在台北市长郝龙斌的授证下,担任热力花博的亲善大使,并演唱热力花博的主题指定歌曲《SHERO》,用歌舞传达热力花博的理念,唱出花博的热情与城市魅力。

对于S.H.E的参与,台北市市长郝龙斌于致词时也特别表示了肯定之意:“S.H.E是亚洲非常知名的女子团体,并曾获金曲奖最佳演唱团体奖项,是实力与美丽兼具的偶像团体,这次将演唱台北国际花博的指定宣传歌曲《SHERO》,相信必能引领出一股花博旋风。另外,据我了解,《SHERO》这首歌是由另一天团五月天的主唱阿信操刀,歌曲里传达了自信、自主及创造自我魅力的精神,并藉由这样的精神进而获得肯定的意念,结合成HERO的力量,这样的精神深切契合此次花博的意念,而两大天团的合作,更强化了歌曲的力度,促使每一个人都有改变的能力,让每个人都是HERO也是SHERO,每个人都是自己的英雄,也都是代表我们城市的英雄。”

在今天的记者会上,S.H.E特别穿上华丽又时尚的金属玫瑰花朵造型装隆重登场,突显独立自主的女性魅力。S.H.E也特别介绍说:“我们这套服装想要呈现的是花朵有个性及坚忍的一面,象征花博美丽而坚强的力量”。台北市政府特别准备了由蝴蝶兰等特殊花卉装饰制作而成,象征“美丽的力量”的缤纷花杖,由郝龙斌市长正式将令牌授与S.H.E接下。而S.H.E在五月29日于台北小巨蛋登场的“S.H.E Is The One爱而为一”世界巡回演唱会中,S.H.E也特别量身设计了一段与花博象征物花精灵“芽比”合作的表演,一饱观众的眼福,ELLA笑说:“我们5月29号的演唱会会很花喔,除了现场有很多漂亮的花之外,我们也将和‘芽比’唱唱跳跳并演唱多首跟‘花’有关的歌曲。”

记者会中,S.H.E不但首度演唱了《SHERO》一曲,同时也出题考验花博象征物-‘芽比’的肢体协调性,现场教导起‘芽比’《宇宙小姐》的舞蹈动作,坐在台下的郝市长也随着音乐手舞足蹈,最后郝市长还被请上台与S.H.E及‘芽比’一起大跳特跳,舞毕,郝市长笑着对S.H.E自我推荐说:“妳们小巨蛋演唱会,我不唱但可以跳。”主持人也马上问说:“郝市长这样有可能登上小巨蛋吗?”ELLA笑答说:“有可能啊。可以到小巨蛋~~看我们表演。”

现场联访时,S.H.E被媒体问及整场记者会一点都不怕郝市长,反而和郝市长互动得很开心,S.H.E笑说:“因为郝市长人很亲切,就会忍不住跟郝市长开起玩笑。”而三人被问最喜欢什么样的花时,Selina表示:“我小时候最喜欢向日葵,因为觉得阳光,而且向日葵圆圆的,我在向日葵旁边感觉脸会比较尖。”Hebe则说自己喜欢海芋,还自爆以前Selina有带她去阳明山采过海芋,Ella自己则最喜欢玫瑰,感觉玫瑰漂亮又坚毅。

S.H.E对于能担任2010花博亲善大使感到十分荣幸,认为“能够参与进花博而营销台北,感到很开心。”

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息