腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

奥斯卡黄牛党出新招 卖假记者徽章混进晚会现场

2010年03月09日15:37腾讯娱乐比尼我要评论(0)
字号:T|T

奥斯卡黄牛党出新招 卖假记者徽章混进晚会现场

奥斯卡门票,僧多粥少

腾讯娱乐讯 每年的奥斯卡颁奖典礼,都会滋生一些黄牛党,不过,由于奥斯卡的门票稀少,而且只送不卖,导致很多人,就是有钱也买不到入场券。不过,今年的奥斯卡黄牛党则想出了另一个赚钱的新招数,那就是销售伪造的记者徽章,供影迷佩戴,以这种方式混入晚会现场。

据报道,第82届奥斯卡颁奖典礼当众多影星名人在洛杉矶柯达剧院走红地毯时,场外的观众也没有闲着,除了有大部分影迷在四处寻求购买奥斯卡门票外,也出现了一些贩卖伪造的记者徽章,供人混进现场的黄牛党。不过,在当地警方的监查之下,最终有9人被抓获。

9人中,8位是美国当地人,其中一位则是来自德国的黄牛。据悉,奥斯卡颁奖之际,还发生了一起一位影迷试图乘现场混乱之际,强行突破警戒线进入柯达剧院的事件,不过,这位男子被警察当场拿下,并扭送警局,而他在缴纳了5000元美元的保释金后才获得释放。

据悉,每年的奥斯卡颁奖典礼,官方虽然一直发出公告表示,门票不对外出售,但,颁奖典礼时,仍有大批人通过各种关系或者伪造入场券在现场兜售,奥斯卡门票一度被炒到3万美元一张。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息