腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

维多莉亚与乔丹明争暗斗 奥斯卡派对抢风头

2010年03月09日15:39腾讯娱乐编编我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 虽然同样来自英国,维多莉亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)与凯蒂·普莱斯(Katie Price)却连朋友的边儿都沾不上,而且素来明掐暗斗,互不相让,是娱乐圈里著名的冤家对头。

去年在埃尔顿·约翰(Elton John)的奥斯卡派对上,凯蒂主动与辣妹搭讪却碰了一鼻子灰,两人的敌对更加深厚,但凯蒂绝不是轻易退缩的人,所以今年她又参加了同一个派对,哪怕意味着要与辣妹再次尴尬相遇。

虽然没有正式受到邀请,神通广大的凯蒂还是堂而皇之地出现在埃尔顿的爱滋基金学院派对上,身着蓝色露背长礼服的她显得异常优雅。而从流行歌星转型为设计师的维多莉亚穿的则是自己的作品,米色的单肩晚装把她的身材勾勒得格外修长,与凯蒂明显人工造出来的古铜色肌肤不同,辣妹的粉底颜色偏浅,显得更加自然。凯蒂与维多莉亚鹜蚌相争,不分高下,另一位英国女星凯丽·布鲁可(Kelly Brook)却凭借旧式好莱坞经典造型轻松上位,抢了她们的风头。30岁的凯丽身着黑白条纹的低胸礼服,端庄雅致,不失性感妩媚。

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息