腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

艾尔顿和老影星贝蒂·怀特奥斯卡晚会亲密相拥

2010年03月09日15:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

艾尔顿和老影星贝蒂·怀特奥斯卡晚会亲密相拥

艾尔顿·约翰亲吻贝蒂·怀特

腾讯娱乐讯 3月8日晚,维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham),德国名模海蒂·克朗姆(Heidi Klum)、年轻女星米莉·塞勒斯(Miley Cyrus)和西蒙·考威尔(Simon Cowell)出席了英国老牌摇滚明星艾尔顿·约翰(Elton John)发起的第18届艾滋病基金会奥斯卡晚宴(18th annual AIDS Foundation Oscar party)。当晚出席的明星当中,最为动人的应属老影星贝蒂·怀特(Betty White)。

“贝蒂是我的荣誉嘉宾。”艾尔顿在聚会开始前接受采访时说,“我想看见一位传奇人物而贝蒂就是我心目中的传奇!”艾尔顿还特别安排贝蒂坐在自己的右侧,他对这位影坛常青树的尊敬程度由此可见一斑。

艾尔顿还说,两人在晚宴之前就已经意气相投了,他们是靠各自对狗的喜爱而走到一起的:“我们曾经交流过。她自己办了一个关爱犬类的慈善组织而我也爱狗,于是我就为她的慈善组织做了些事,并且还对她说,不想仅仅凭写信来保持联系,而是希望能够亲身相见,于是今天她就真的来了,我太激动了!”

于是,记者们也就拍到了这张艾尔顿亲吻贝蒂的温暖画面。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息