腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

明星“车祸门”大盘点 周杰林晓培梁家辉陷牢狱

2010年03月09日15:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
林晓培撞死人免入狱
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

林晓培

2007年,林晓培醉酒驾驶撞死女护士案,在台北地方法院审结,在醉酒驾车和违反公共安全一罪上,林晓培被判处拘役50日,过失导致死亡判刑6个月,可以缓刑2年。如果林晓培两年内不再犯法,就可以罚款代替。 

至于民事赔偿方面,林晓培与死者家属双方已达成和解,和解金额是800万台币(约200万港元),支付期限再协定。法官称,由于应讯时林晓培承认控罪,加上死者的丈夫愿意原谅,因此没有重判。 

昨天获知判处缓刑后,林晓培感谢法官和社会大众给她机会,还多谢死者家属肯原谅她,总算松一口气。其经理人张志玮透露,这两天林晓培努力筹备新专辑,继续写歌和录歌,并没有因此影响工作进度。由于双方协议内容保密,张志玮不透露和解金的偿还细节,只表示一开始先还较大一笔金额,其余就每月努力存钱摊还。 

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息