腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

艾兰德否认奥斯卡红地毯上因为醉酒才表现失常

2010年03月09日16:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

艾兰德否认奥斯卡红地毯上因为醉酒才表现失常

凯茜·艾兰德(Kathy Ireland)

腾讯娱乐讯 3月7日晚的奥斯卡派对上,前超模凯茜·艾兰德(Kathy Ireland)在ABC晚会直播前红地毯特别节目中的失常表现,在网上引来一片议论之声。不知为何,她在采访明星时显得拙嘴笨舌,举止僵硬。

一位观众在博客上写道:“亲爱的ABC,无论如何,红地毯上的凯茜·艾兰德应该马上被解雇。”另一位观众说:“凯茜·艾兰德太做作了,双手的动作机械僵硬,笨头笨脑的。”

对此艾兰德在自己的Twitter微博上做出回应,她坚持说当时她并没有服用药物,也没有喝酒,只是太兴奋了。她写道:“看到自己成为博客上的热点话题,忍不住大笑,能获得邀请成为两位主持之一,我很高兴,也造成了这么多误会,感谢所有人,谢谢你们!”

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息