腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

洛佩兹出席名利场晚宴 黑色晚装尽显贵妇风范

2010年03月09日16:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

洛佩兹出席名利场晚宴 黑色晚装尽显贵妇风范

詹妮弗·洛佩兹Jennifer Lopez

腾讯娱乐讯 北京时间3月9日,据美国媒体消息,好莱坞女星詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)在第82届奥斯卡颁奖典礼结束后,携带着她的夫婿马克·安东尼(Marc Anthony)出席了当晚的《名利场》晚宴,一身性感黑色晚装,尽显她的贵妇风范。

现年40岁的詹妮弗·洛佩兹在第82届奥斯卡颁奖礼上,一身白色包臀礼服,尽显背面臀部曲线,让她在走红地毯时,成为万人瞩目的焦点。而在当晚的《名利场》晚宴,她的一身真丝黑色晚装,把自己性感的身材,可谓是完全展示了出来,真是让人过目难忘,谋杀了不少摄影记者的菲林。

据悉,在《名利场》杂志的这场奥斯卡晚宴上,甚至是杰西卡·辛普森维多利亚·贝克汉姆这样的时尚界名人,也频频和詹妮弗·洛佩兹套近乎,向其就打扮穿着方面进行取经。从中可见,这位集演员、歌手、电视制作人和流行设计师于一身的女星,在当今的时尚界,仍是当之无愧的一姐。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息