腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

妮可·基德曼携家人游澳洲 未获提名缺席奥斯卡

2010年03月09日16:08腾讯娱乐比尼我要评论(0)
字号:T|T

妮可·基德曼携家人游澳洲 未获提名缺席奥斯卡

妮可·基德曼无疑奥斯卡提名,干脆回家带孩子

腾讯娱乐讯 第82届奥斯卡虽然巨星云集,但是,仍然有一些大碗缺席此次盛会。前奥斯卡影后妮可·基德曼(Nicole Kidman)就是其中的一位,她在奥斯卡颁奖的这一天,就携带女儿和丈夫在澳大利亚悉尼游玩,享受家庭的欢乐。

据报道,在第82届奥斯卡上,妮可·基德曼出演歌舞片《九》虽然加入最佳的角逐,但由于她在个人的最佳荣誉未能获得提名,所以干脆缺席此次颁奖晚会,带着女儿桑德·罗斯(Sunday Rose)和丈夫凯斯·厄尔本前往澳洲省亲,探望父亲的同时度假。

当天,42岁的妮可·基德曼身着一身黑衣,抱着女儿走在悉尼街头,一家三口看着非常精神,脸上都洋溢着幸福的笑容,全然把美国那边的奥斯卡盛会忘得一干二净。

而这次澳洲之行,妮可·基德曼除了消解奥斯卡未获提名的郁闷外,也在为新的工作做准备,据悉,她将在近日出演一出浪漫喜剧《婚礼医生》。在这部影片中,基德曼将扮演一位关系分析师,在恋人结婚前给他们人际关系动力学方面的建议。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息