腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 明星评论 > 正文

盘点明星车祸惨案:快男开宝马撞人 周杰逃逸

2010年03月09日16:01中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

盘点明星车祸惨案

胡歌:逍遥哥哥遭毁容

  2006年,拍摄新版《射雕》的胡歌昨日傍晚在从浙江返回上海的途中发生车祸,被紧急送往嘉兴的一家医院治疗。胡歌当日受伤非常严重,脸上、颈部一共缝了一百多针,脸部较严重的部位是右脸,尤其右眼部位。右边颈部也被深深割破,伤痕大约有七厘米长。主要是头撞向玻璃割伤所致,身上也有多处伤痕。

  当时与胡歌同行的还有胡歌的男助手及一位宣传人员,而开车的正是这位男助手,车祸发生后,男助手也受了轻伤,而宣传人员的伤势则较重,经抢救无效已宣布死亡。

  此后,传出了胡歌被毁容的消息。经过了一番整容,胡歌在近一年后方重新回归演艺圈。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息