腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《奢香夫人》将开机 张双利加盟饰演大总管(图)

2010年03月09日16:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《奢香夫人》将开机 张双利加盟饰演大总管(图)

张双利

30集电视连续剧《奢香夫人》即将在贵州开机,该剧不仅创作团队阵容豪华,宁静吕良伟,张双利等知名演员加盟主演更是为该剧增色不少。其中的看点之一则为张双利饰演的大总管,作为承接两代家族的灵魂人物看点十足。

据了解,《奢香夫人》讲述了明初年间,贵州彝族领袖霭翠及其妻子奢香夫人帮助朱元璋平定西南,统一贵州的传奇故事。张双利饰演剧中男一号家中大总管“毕摩”,是承接两代家族的灵魂人物,有智慧,有思想。相当于三国时期的“诸葛亮”。故无论在语言和行动上都十分的睿智灵动,在家族中更起着至关重要的作用。此外,宁静、吕良伟等实力演员的加盟演出令该剧看点十足。

据悉,该电视连续剧预计投资2400万元,将于2010年3月开机。该剧创作团队阵容可谓“豪华”——由《亮剑》的导演陈健亲自执导,有《雍正王朝》的美术班底,还有史诗巨片《大决战》的制片主任加盟,为该剧的成功奠定了坚实的基础。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息